Informativa PRIVACY POLICY SUL MODULO INFORMAZIONI
in ottemperanza al Regolamento UE 2016/679, noto come GDPR (General Data Protection Regulation)


In ottemperanza degli obblighi derivanti dalla normativa nazionale (D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali) e comunitaria, (Regolamento europeo per la protezione dei dati personali n. 679/2016, GDPR) e successive modifiche, il presente sito rispetta e tutela la riservatezza dei visitatori e degli utenti, ponendo in essere ogni sforzo possibile e proporzionato per non ledere i diritti degli utenti.

La presente privacy policy si applica esclusivamente alle attività online del presente sito ed è valida per i visitatori/utenti del sito. Non si applica alle informazioni raccolte tramite canali diversi dal presente sito web. Lo scopo dell'informativa privacy è di fornire la massima trasparenza relativamente alle informazioni che il sito raccoglie e come le usa. Ai sensi dell'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali (di seguito denominato Codice) è necessario che ti vengano fornite informazioni in merito all'utilizzo dei tuoi "dati personali". Di seguito è riportata la Privacy policy di rubberplast.eu (di seguito "sito" così come definitio nella Privacy Policy Web) relativamente al "modulo informazioni" di cui viene fatto uso sul sito. Essa contiene tutte le informazioni che devi conoscere perchè tu possa utilizzare il Sito con serenità ed in piena coscienza dei dati che fornisci o fornirai durante la tua navigazione e costituisce parte integrante della nostra Privacy Policy Web.

La informiamo che i dati che fornirà al gestore del presente sito al momento della compilazione del "modulo informazioni" (detto anche form mail) del sito stesso, saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003, Codice in materia di protezione dei dati personali.

Il modulo informazioni messo a disposizione sul sito ha il solo scopo di consentire ai visitatori del sito di contattare, qualora lo desiderino, il gestore del sito stesso, inviando tramite il suddetto form una email al gestore.

La presente informativa riguarda i dati personali inviati dall'utente visitatore al momento della compilazione del modulo informazioni.

La informiamo del fatto che i dati che conferirà volontariamente tramite il form verranno tramutati in una email che eventualmente potrà essere conservata all'interno del sistema di ricezione di email utilizzato dal titolare del sito.

Questi dati portranno venire registrati su altri supporti o dispositivi.
Insieme ai dati inseriti verrano aggiunti alla email che il sitema crea le seguenti ulteriori informazioni :
- IP pubblico del dispositivo da cui è stata inviata la richiesta
- L'URL dellla pagina sulla quale è stato richiameto il modulo informazioni
- Browser utilizzato

1. FINALITÀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Le finalità del trattamento dei suoi dati sono le seguenti:

I dati da lei inviati verranno utilizzati al solo scopo di : .

Finalità del trattamento

Base giuridica del trattamento

poterla ricontattare tramite i riferimenti da lei lasciati per evadere le sue richieste contenute nel messaggio da lei inviato

il trattamento è necessario all'esecuzione di una richiesta di cui l'interessato è parte

invio di comunicazioni commerciali attraverso email

Il trattamento è effettuato con il consenso dell'interessato, che può essere in qualsiasi momento revocato senza che ciò pregiudichi la liceità del trattamento effettuato prima della revoca

La revoca del consenso può essere esercitata contattando il titolare del trattamento tramite il Modulo Informazioni

2. NATURA DEI DATI TRATTATI E MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

a. I dati personali trattati saranno esclusivamente i dati comuni strettamente necessari e pertinenti alle finalità di cui al punto 1 che precede.

b. Il trattamento dei dati personali conferiti è realizzato per mezzo delle operazioni o del complesso delle operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) D. Lgs. 196/2003.

c. Il trattamento è svolto direttamente dall'organizzazione del titolare.

3. NATURA DEL CONFERIMENTO E CONSEGUENZE DEL RIFIUTO

Non vi é alcun obbligato a conferire al gestore del presente sito i dati personali richiesti nel modulo informazioni.

Il conferimento dei dati tramite modulo informazioni è facoltativo.

Tuttavia il rifiuto al conferimento per le finalità di cui all'art. 1 determinerà l'impossibilità di contattare il gestore del sito web tramite il "Modulo Informazioni" messo a disposizione sul sito.

4. TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Titolare del trattamento ai sensi delle leggi vigenti è l'amministratore del sito, Rubberplast di Campri Antonio & C. snc, contattabile tramite Modulo Informazioni

5. DIRITTI DELL'INTERESSATO

L'interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l'accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali e il diritto alla portabilità degli stessi.
L'interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.
a. Come esercitare il diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati
L'interessato può chidere la modifica e aggiornamento dei suoi dati personali inviando opportuna richiesta tramite il Modulo Informazioni.
b. Come esercitare il diritto di limitazione e opposizione del trattamento
Per esercitare i propri diritti l'interessato può inviare opportuna richiesta tramite il Modulo Informazioni.
c. Diritto di revocare il consenso
La revoca del consenso o l'opposizione all'invio di comunicazioni pubblicitarie possono essere esercitati inviando opportuna richiesta tramite il opportuna richiesta tramite il Modulo Informazioni.
d. Diritto di reclamo all'autorità
L'interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it

6. DURATA DEL TRATTAMENTO

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti.

7. Integrazioni alla presente Policy

La presente policy è parte integrante della Privacy Policy Web che sei pregato di leggere ed accettare al fine di poter legittimamente navigare sul sito.